Межународный | Дорожный контроль

Lexus не побоялся вспомнить о скомканной бумажке

Lexus не побоялся вспомнить о скомканной бумажкеСреди лиц женского пола на стендах автошоу во французской столице, обратили огромное внимание на себя представительницы "Lexus". А если быть поточнее, то именно их одежда. Стоит также добавить, что в них распознать есть возможность иронию - при взгляде на наряды возникают приблизительно те же самые ассоциации, что и при взгляде на прототип, который был представлен годом ранее.

Отметим также, что годом ранее на Франкфуртском автошоу эта японская автокомпания презентовала прототип под названием "LF-NX", ставший предшественником дебютировавшей через несколько месяцами "NX". Хоть сам NX и был публикой принят в общем благожелательно, 1-ое появление машины вызвало у зрителей мнения противоречивые. Так, многие "с опаской" отнеслись к дизайну авто. Так называемые злые языки не побоялись сравнить эту машину со "скомканной бумагой". Сейчас диагностика автомобиля перед покупкой, особенно не нового, просто необходима.

В нынешнем же году на автошоу в Париже на стенде этого бренда, естественно, имел место "NX" как одна из ключевых и последних для автокомпании новинок. Прогуливавшиеся рядом дамы одеты были в наряды, кои могли вполне вызвать ассоциации с нарезанной ножницами либо скомканной бумагой. Тяжело с точной уверенностью утверждать, что именно слова о "скомканной листе бумаги" стали отправной точкой при проектировке дизайна этих импазантных костюмов. Однако если это именно так, то можно только выразить уважение японским проектировщикам, кои способны находить вдохновение даже в "неположительных" и критических отзывах.

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
#1 JoshuaLiz 2017-06-13 10:50 Ваша идея великолепна


——-
Упражнения и техники увеличения полового члена
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить