Межународный | Дорожный контроль

BMW поставляет машины для России на другие рынки

Немецкий концерн BMW принял решение перенаправить автомобили, которые были предназначены для продажи на российском рынке, в другие страны. Сообщение об этом публикует агентство финансовых новостей Bloomberg со ссылкой на представителя баварской автомобилестроительной компании Николая Глайза.

Следует отметить, что в отличие от автомобилей марки BMW, вис 2346 продается в России свободно. В России текущий год для компании BMW оказался менее успешным, чем предыдущий. Так, за период с января по ноябрь на российском авторынке было продано 11,927 тысяч автомобилей марки BMW, что на 16% меньше, чем за 11 месяцев 2013 года.

Также негативную динамику продемонстрировали и автомобили принадлежащей баварцам марки MINI: за январь-ноябрь на российском авторынке было продано всего лишь 1,538 тысяч автомобилей, что на 39% меньше аналогичного показателя минувшего года.

Напомним, ранее из-за резкого обесценивания национальной валюты многие автопроизводители объявили о том, что перестают поставлять свою продукцию российским дилерам.

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить