Межународный | Дорожный контроль

Портал «ИнформУпак» - навигатор в мире упаковки

Рынок упаковочных материалов можно с уверенностью назвать одним из наиболее динамичных. Учитывая данный фактор, всем участникам рынка требуется постоянно держать руку на пульсе событий, отслеживая все изменения в стандартах, нормативных актах и регламентах. Кроме того, благодаря востребованности упаковки, с каждым днем появляется все большее число производителей, которые претендуют на то, чтобы занять заметное место на рынке.

 

Informupack.ru поможет найти производителей лотков и бутылок

Помочь предпринимателям ориентироваться на рынке, призван отраслевой портал «ИнформУпак», расположенный по адресу informupack.ru, на страницах которого можно найти информацию о производителях упаковочных материалов, о компаниях, которые осуществляют реализации упаковки, а также о стоимости различных видов данного товара и нормативных документах, которые регламентируют его производство.

Портал, аккумулирующий всю полезную информацию рынка упаковки, представляет собой эффективную площадку взаимодействия производителей и покупателей, помогающую им найти друг друга. Помимо новостей и различной нормативной информации, на сайте размещен каталог предприятий, который разделен на несколько подкаталогов, содержащих информацию о компаниях, выпускающих тот или иной вид упаковочного материала.

Таким образом, покупатель, которого, например, интересуют производители бутылок, может открыть соответствующий раздел каталога, где найдет перечень предприятий, наладивших выпуск данного вида продукции.

Все производители лотков и прочих видов упаковочных товаров имеют возможность разместить на портале информацию о своем предприятии и выпускаемой продукции, что должно привлечь к ним потенциальных покупателей.

Все детали размещения информации о предприятии на страницах портала «ИнформУпак» компании-производители могут выяснить по телефону +7(495) 150-17-56 (доб 130), а также, посетив его офис, который находится по адресу: г. Москва, ул. Лужнецкая набережная, д. 6, Бизнес центр «Панорама».

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить