Межународный | Дорожный контроль

Дорожный контроль учит водителей хамить

Дорожный контроль учит водителей хамитьКогда было принято решение об увеличении штрафов в десять-двадцать раз, водители стали стараться соблюдать правила дорожного движения, в частности, научились пропускать пешеходов, снижать скорость на пешеходных переходах,что, как следствие довольно сильно уменьшило количество происшествий с участием пешеходов на дорогах.Но, как ни тяжело об этом говорить, такое "затишье" было недолгим.

Законопослушание водителей как-то незаметно сменилось на неприкрытую агрессивность в отношении сотрудников автоинспекции, работа которых такова, что время от времени им никак не обойтись без штрафов для нарушивших правила.

Разумеется отдавать свои кровные мало кто захочет, пусть даже это и штраф за доказанное правонарушение. И тогда пошла волна самых настоящих протестов, как от водителей, так и от автоинспекторов. Всемирная паутина запестрела законными и советами как не платить штрафы, как объяснить сотруднику автоинспекции причины превышения скорости и не понести наказания за это. В этом, безусловно, немало вины и самих автоинспекторов, но ещё больше тут виновны активисты так называемого "дорожного контроля", которые сначала позиционировали себя как общество защиты прав автолюбителей, но теперь превратились в тех, кто учит водителей наглеть за рулём, хамить автоинспектору, и считать, что правила написаны для кого угодно, но только не для них, что очень прискорбно.

Аэрография Toyota RAV4 поможет сделать Вашу машину уникальной и неповторимой. Нанесенное, к примеру, на капот изображение, выбранное по Вашему вкусу, превратит один из ряда стандартных автомобилей в настоящее произведение искусства, которое обращает на себя внимание окружающих.

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить