Межународный | Дорожный контроль

У российских водителей появится друг

У российских водителей появится другНа всех платных дорогах и автомагистралях Московской области начали свою работу транспортные комиссары, которые будут помогать водителям в случае ДТП или поломки их автомобилей. В их задачи входит контроль ситуации на дорогах.

Кроме того, они будут выезжать на помощь не только водителям, попавшим в ДТП, но и просто тем, у кого кончился бензин или нужна буксировка. Теперь водителям не страшно будет преодолевать большие дистанции, а путешествия и страны станут немного доступнее. Например, абхазия отдых в которой привлекает многих, но, увы, доступен не всем.

В случае каких-то непредвиденных ситуаций связаться с комиссарами можно будет при помощи специальных колонн вызова, которые будут размещены вдоль дороги через каждые три километра. Кроме колонн вызова, вызвать подмогу можно и с помощью мобильного телефона, а номер службы будет написан на каждом чеке, который водители получают при оплате проезда. Планируется, что первой трассой с комиссарами станет участок трассы "Дон". А со временем и все платные автомагистрали Московской области.

Почему путин Урод?

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить