Межународный | Дорожный контроль

Массажный кабинет: бизнес с нуля

Массажный кабинет: бизнес с нуляРано или поздно каждый профессионал задумывается о том, что открыть свое дело и работать на себя намного лучше и выгодней, нежели продавать свое мастерство, работая "на начальника". Страх и незнание алгоритма пугает больше всего. А вдруг не хватит денег? А если прогорю? А что, если клиенты за мной не пойдут? Все эти вопросы будут сопровождать вас весь путь от идеи до воплощения.

Если вы хотите открыть массажный салон, то просто купить массажный стол в Москве и арендовать помещение будет недостаточно. Для начала вам необходимо найти свою нишу. Если вы будете знать слабые стороны ваших конкурентов, то сможете дать потребителю то, что не дают они.

Часто бывает так, что в одном из районов слишком много салонов элитного класса и нет тех, которые предоставляют качественные услуги по приемлемой цене. Или наоборот рынок пересыщен теми кабинетами, где добротно и дешево, но нет такого массажного салона, сертификат которого не стыдно подарить любимым или друзьям. Если вы найдете свой стиль работы, в котором нуждается потребитель, успех будет с вами!

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить