Межународный | Дорожный контроль

Видеосъемка в борьбе с подставами ГАИ

Биться с злоупотреблениями со стороны тружеников ГАИ в новых правилах дорожного движения, как скоро инспектора получили возможность выносить постановления на месте, станет совсем тяжко бедному водителю. В то, будто такового никак не станет, поверить трудно: ну никак не может в условиях сегодняшних расценок нормальный труженик ГАИ протянуть в месяц на 1500—2000 грн. получки правда еще и подкармливать на данные средства семью!

В том числе и ежели получку им прирастят на 30% (написано в бюджете на последующий год), данного все одинаково совсем не достаточно. Для такого чтоб аргументировать собственную правду, шоферу превосходнее только вооружиться техническими средствами. Биться с злоупотреблениями со стороны тружеников ГАИ в новейших критериях, как скоро инспектора возымели вероятность переносить распоряжения на месте, станет совсем тяжко бедному водителю. В то, будто такового никак не станет, уверовать трудно: ну никак не имеет возможность в критериях сегодняшних расценок нормальный труженик ГАИ протянуть в месяц на 1500—2000 грн. получки правда еще и подкармливать на данные средства семью! В том числе и ежели получку им прирастят на 30% (написано в бюджете на последующий год), данного все одинаково совсем не достаточно. Для такого чтоб обосновать собственную правду, шоферу превосходнее только вооружиться техническими средствами.

На базаре позволительно приобрести систему-видеорегистратор, которую определить на собственный кар разрешено без помощи других. Приспособление дает из себя ансамбль из нескольких мини-камер, блока управления и флеш-игра в карты. Записывает оно любые крайние 10 мин. перемещения кара и затевает действовать с подключением зажигания. Сообразно хотению его позволительно доукомплектовать еще и гиперчувствительным микрофоном, способном вносить беседа с работником ГАИ на расстоянии по 15 метров. Цену обычный системы – от $200 по $1000. Кстати, внедрение видеорегистраторов считается действенным способом борьбы с «автоподставами» и имеет возможность сослужить неплохую службу, как скоро нужно аргументировать собственную невиновность в ДТП.

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить