Межународный | Дорожный контроль

Продажа и покупка подержанных авто

Продажа подержаны автомобилейМногие люди мечтают о покупке собственного автомобиля. Увы, далеко не всегда наши желания соответствуют имеющимся возможностям. А особенно в период экономического кризиса и рецессии. Впрочем, это не означает, что нужно откладывать воплощение своей мечты в жизнь до лучших времен. Сегодня есть прекрасный выход из сложившейся ситуации – это продажа подержанных автомобилей.

В чем преимущества такой сделки? Они очевидны — подержанное авто стоит гораздо дешевле, чем новое. Это означает, что вашей суммы сбережений может хватить на покупку автомобиля той марки, которая вам нравится.

Правда, у машины будет определенный пробег, но ведь на ее качестве и эксплуатационных характеристиках это совершенно не сказывается!

Существует несколько способов такой сделки, как продажа подержанных автомобилей. Продавать (и покупать) можно через комиссионную площадку. Это, конечно, серьезно экономит время и избавляет от многих организационных хлопот. Однако, такая площадка берет комиссию за свои услуги, и бывает, что не маленькую Кстати, здесь надо очень внимательно читать условия договора — причем как продавцу, так и покупателю, поскольку в таких соглашениях бывает много «подводных камней».

Можно воспользоваться услугой трейд-ин, которую оказывают некоторые автосалоны (это своего рода обмен старого автомобиля на новый, с определенной доплатой). А можно воспользоваться самым простым и традиционным способом – самостоятельным поиском подходящего варианта через объявления. Это эффективно, оставляет пространства для маневра и не так долго, как кажется.

 

Совет дня: Топливо  оптом

Учитывая не стабильную ситуацию на топливном рынке 90% российских предприятий закупают безин  и дизель оптом, боясь не прогореть на очередном скачке цен на ГСМ.

Как сообщают представители компании ТК ООО «Дароил», ведущего московского оптового торгового предприятия, к концу 2012года цены на горюче смазочные материалы, могут вырасти на  8 - 15 процентов, и это еще не предел.

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить