Межународный | Дорожный контроль

Джои Джордисон рассказал о своей болезни

Джои Джордисон рассказал о своей болезниЭкс-ударник американского ню-метал коллектива Slipknot Джои Джордисон рассказал журналистам о своём непростом сражении с поперечным миелитом и о том, как впервые почувствовал себя плохо, в связи с этим серьёзным недугом.

Музыкант сказал, что всё случилось в самом конце выступления, посвящённого Полу Грею. Тогда они играли в Канаде и это было в последний раз, когда он выступал в составе Slipknot. Он почувствовал себя крайне плохо, но долгое время не мог понять, что происходит с ним. Исполнитель отметил, что часто во время болезни музыканты способны играть, однако он столкнулся с чем-то просто отвратительным и ничего подобного не испытывал прежде. Позже стало известно, что в его организм каким-то образом проник поперечный миелит, который поражает спинной мозг. В момент игры Джои перестал чувствовать свои ноги, словно их и не было вовсе. По его словам, казалось, что их просто отрезали.

Напомним, что в мае этого года Джордисон создал свой очередной проект VIMIC, который в данный момент даёт концерты на территории Соединённых Штатов Америки. При этом российские поклонники с нетерпением ждут, когда же Джои и его команда приедут в Россию, но у нас музыканты пока выступать не собираются.

Что касается болезни ударника, многие поклонники, как утверждает сам музыкант, сразу же подумали, что он был очень пьян, когда заметили последствия болевого шока, случившегося у кумира. Но сам рокер уверяет, что не пил ничего алкогольного во время схватки с заболеванием. Он добавил, что был серьёзен, отлично играл и контролировал барабаны. Однако его просто носили на руках, когда нужно было добраться до ударных перед очередным шоу. Рокер признался, что было так больно, как никогда раньше, и он бы не хотел, чтобы даже кто-то из его ненавистников испытал аналогичный дискомфорт.

Сейчас Джордисон нормально себя чувствует, интенсивная терапия осталась позади, готовятся новые пластинки для двух проектов рокера. Напомним, что Джои активно работает в студии в рамках музыкальных команд VIMIC и SINSAENUM, созданных звездой альтернативной музыки и исполняющих тяжёлый метал на современный манер.

 

 

 

 

 

 

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить