Межународный | Дорожный контроль

Бесплатный водород для Hyundai Tucson

Бесплатный водород для Hyundai TucsonАмериканское подразделение Hyundai обеспечит хозяев водородной модификации кроссовера Tucson Fuel Cell (на еврорынке реализуется под названием ix35) совершенно бесплатным топливом. На авторынке Соединенных штатов такая машина появится весной 2014 года в нескольких дилерских центрах Калифорнии.

 

Водородный кроссовер не будут продавать – он станет доступен лишь для аренды сроком на 3 года. Первоначальный взнос будет составлять 2999 американских долларов, а потом будет взиматься ежемесячная плата в 499 долларов США. Водителю водородной модели Hyundai Tucson не нужно будет платить за топливо. При всем этом не ограничено количество заправок. Также в стоимость договора входит предоставление подменной машины на время проведения ремонта вседорожника.

 

Hyundai ix35 Fuel Cell оснащается силовым агрегатом на топливных ячейках, в которой для движения машины используется 136-сильный электродвигатель. Он питается с помощью комплекта литий-ионных батарей емкость которых составляет двадцать четыре киловатт-часа, для них энергия вырабатывается в процессе химреакции между кислородом и водородом. Единственным выхлопом такого автомобиля является вода.

Вседорожник имеет два бака для водорода. Их заправка занимает меньше 10-ти мин. Запас хода американской модели составляет пятьсот километров.

Я сдам в аренду парикмахерскую на очень выгодных условиях. Кто хочет начать своё дело - обращайтесь. Все подробности вы можете узнать на сайте. Заявки оставляйте в онлайн кабинете. Очень выгодно. Парикмахерская в центре города. Рассмотрю любые варианты.

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
#1 Albertlose 2014-04-17 18:59 Транспортер КТУ-10 быстро изнашивается Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить