Межународный | Дорожный контроль

Volkswagen создал виртуальный концепт-кар

Volkswagen создал виртуальный концепт-карВ Интернете постепенно начинают появляться дизайнерские зарисовки виртуального концепт-кара Volkswagen GTI Roadster Vision Gran Turismo, который специально разработали для новой видеоигры Gran Turismo 6. По некоторым данным, компания-производитель собирается в конце мая полностью рассекретить эту модель на фестивале Wörthersee.

Под капотом размещается огромный двигатель, работающий на бензине. Мощность его составляет 503 л.с. с крутящим моментом в 670 Нм. Конечно, крутящий момент в 711 Нм впечатлял бы больше. Автомобиль оснащен полным приводом типа 4 Motion. В некотором плане, данный концепт практически полностью повторяет модель Design Vision GTI.

Если судить о концепте по тем изображениям, то можно заметить, что он представляет собой стильный родстер, который имеет довольно агрессивный внешний вид. В частности, «агрессия» хорошо просматривается в передней части кузова и в узких фарах дневного света.Если немного проявить фантазии, то по таким интернет-эскизам можно действительно создать реальный автомобиль.

 

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить