Межународный | Дорожный контроль

Peugeot откажется от купе RCZ

Peugeot откажется от купе RCZАвтокомпания «Пежо» в конце жизненного цикла своей модели 1-го поколения запланировала отказываться от своего «купе» типа «RCZ». Об этом со ссылками на главу группы «PSA Peugeot Citroen» Карлоса Таваресса сообщило издание «Авто-Экспресс».

Таваресс заявил, что французским брендам «Ситроен», «Пежо» и «ДС» необходимы спортивные авто, однако производители намерены сосредоточиться на изготовлении «заряженных» версий многих представителей нынешних линеек, а не на разработке новых моделей. «Купе» под названием «Пежо RCZ» было презентовано в 2009-м году. Тогда выкуп кредитных автомобилей в москве можно было осуществить с участием страховых компаний.

Два года назад двухдверка была оснащена новым передним бампером с дневными светодиодными огоньками, а также другой решеткой радиатора, выполненной в стиле «хэтчбека» «Пежо 208» и новыми фарами.

Что касается «заряженной» версии «RCZ – R», она имеет статус мощнейшей модели «Пежо». Дебютировавшая в прошлом году модификация, оснащена «турбо»-мотором объемом 1,6 л и мощностью в 270 л/с.

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить