Межународный | Дорожный контроль

Porsche "разогрела" Cayman и Boxster

Сразу два спортивных авто "Porsche" - "Boxster" и "Cayman" - получили новый декор, "заряд" мощности и индекс GTS. Эти 2 модели оснащены бензиновым V6 3.4, отдача которого увеличилась на 15 "коней". Теперь "Cayman" на пике может выдать 340 "лошадок", а "Boxster" – 330. Выбор трансмиссии снова сводится к 2 вариантам. Первый – КПП "ручка" с шестью ступенями, второй – "автомат" PDK с двумя сцеплениями и 7 скоростями.


Рассекречены также и динамические характеристики. Самыми проворными оказались версии с КПП "PDK" и пакетом под названием "Sport Plus". Так, авто "Boxster GTS" способен покорить первую сотню всего за 4,7 секунды, а купе "Cayman GTS" на набор этой же скорости понадобится на 0,1 секунды менее. Уже в "базе" автомобили "GTS" комплектуются адаптивной ходовой "PASM", а также пакетом "Sport Chrono", который дает возможность регулировать работу ДВС и трансмиссии. Что же касается декора, то тут предложен новейший спортобвес, отделка салона алькантарой и кожей, а также 20-дюймовое "литье".

Посмотреть на новинки вживую публика сможет уже в апреле – их привезут на Пекинский автосалон. А уже через месяц спорткары дебютируют на рынке. Определились в компании и с ценами, но пока только немецкими. Так, за "Boxster GTS" дилеры попросят почти 70 тыс. евро, а модель "Cayman GTS" будет почти на 4 тыс. дороже.

По разным причинам людям бывает экстренно нужны определенные финансы. Для этого можно взять кредит под залог автомобиля, который лучше оформить в банке или ломбарде. А вот конкретно где лучше оформить кредит под залог автомобиля узнаете из полезной информации, расположенной на сайте.

Толковая статья? Поделись ей с другими: