Межународный | Дорожный контроль

Экскурсия на китайский завод компании Bosch развеяла все мифы относительно китайского качества автозапчастей

Экскурсия на китайский завод компании Bosch развеяла все мифы относительно китайского качества автозапчастейКомпания Bosch организовала экскурсию свои клиентам и представителям компании из России и Беларуси в самое масштабное предприятие Азиатско-Тихоокеанского региона, которое занимается производством диагностического оборудования, запчастей, свечей зажигания и т.д. Этот завод был введен в эксплуатацию совсем недавно в 2013 году в городе Нанкин, Китай.

Цель данной экскурсии состояла в том, чтобы продемонстрировать свои клиентам, что китайские автозапчасти соответствуют всем необходимым стандартам немецкого качества.

Во время экскурсии клиентам компании была предоставлена презентация завода и производства, затем они были приглашены посмотреть непосредственно на сам процесс производства. Благодаря этому клиенты из России и Беларуси, среди которых, кстати, были и представители города Калининграда, узнали, насколько далеко шагнул технический прогресс и насколько эффективно развивается сотрудничество компании Bosch с заводом Китая.

Как отмечают представители компании «Авторегион», после посещения экскурсии у них развеялись все предубеждения относительно качества китайской продукции. После того, как они увидели весь процесс создания автомобильных запчастей, все сомнения и стереотипы сразу исчезли, и появилось доверие к китайскому производителю.

Компания Bosch всегда производит только качественные запчасти вне зависимости от того, в какой стране и в каком регионе располагается завод. Заказывая автомобильные запчасти компании Bosch в городе Калининграде, не стоит переживать о месте их производства – в любом случае вы получите качественный продукт.

Толковая статья? Поделись ей с другими: