Межународный | Дорожный контроль

Автозавод ЗАЗ хочет компенсаций

Автозавод ЗАЗ хочет компенсацийУ запорожского автозавода дела в последнее время идут не очень хорошо. Продажи внутри Украины очень сильно упали из-за экономических проблем страны, а на внешнем рынке продукция автоЗаЗа не может конкурировать даже с подержанными Жигулями.

Кто пользовался автомобилями ЗаЗа, тот помнит его засаленные сидения, с очисткой которых с трудом справляется даже пароочиститель mie , скрипы на каждом ухабе, создающие впечатление, что автомобиль вот-вот развалится... Но руководство завода, вместо того, чтобы искать пути улучшения качества продукции и производства новых типов машин, идёт проверенными путями - пытается выпросить денег из бюджета.

Но на этот раз - не для себя, а для конечных потребителей. Идея руководства автоЗаЗа проста - если автолюбитель избавляется от старого автомобиля и покупает новый автомобиль запорожского автозавода, то государство обязано заплатить такому человеку компенсацию. Особенно владельцы подержанной автопродукции ЗаЗа заслуживают компенсации моральных страданий, избавляясь от своего автомобиля.

Толковая статья? Поделись ей с другими: